La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con METROFOOD-RI ed ENEA promuove e organizza il corso di formazione “METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements”, che si svolgerà in modalità blended a Parma, presso il Centro Santa Elisabetta all’interno del Campus Universitario, dal 20 al 23 settembre 2021.
Responsabile scientifico del corso è la Prof.ssa Maria Careri, Professore ordinario di Chimica Analitica del Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale dell’Università di Parma, la quale presiede il Comitato Scientifico che annovera accademici ed esperti del settore.
Durante il corso di parlerà del ruolo della metrologia e la sua applicazione nella qualità e sicurezza alimentare. Lo scopo è formare personale con specifiche competenze metodologiche e procedurali relative ai seguenti argomenti:
Il corso è riservato ai professionisti. La pre-iscrizione dei partecipanti, che avrà il 30 giugno 2021 come deadline, sarà valutata da una Commissione ai fini dell’ammissione secondo i requisiti previsti.
Per iscriversi compilare il form online: ISCRIVITI QUI
Per informazioni su aspetti amministrativi del corso scrivere a: Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione: advancedstudies@unipr.it
Programma completo delle giornate in allegato.